HOME > 豚丼トピックス >  炭火焼ロースト豚丼を…
炭火焼ロースト豚丼を発売
登録日時:2015/12/23 13:49 [ 豚丼ニュース ]
- 2015年12月23日十勝毎日新聞紙面より -

 ◆精肉屋 肉ノ五右衛門(帯広市西9北1、竹内智博代表)
 新商品「炭火焼ロースト豚丼」(2食入り780円)を発売する。

 十勝産豚肩ロースを炭火で焼いたローストポークに甘辛い自家製の豚丼たれ付き。

 24日は出来たてのクリスマス用北海道産炭火焼チキン(1本500円)も店頭販売する。「クリスマス、年末年始にちょっとぜいたくなお肉をぜひご自宅でどうぞ」と竹内代表=写真。

 午前9時~午後6時。年内30日まで休まず営業。新年は1月2日から。(電話)0155・42・5252

やまべ料理・仕出 食事処 暖笑(だんしょう)

みどりヶ丘温泉サウナ・ビジネスホテル レストラン喫茶 ヘルシー館

そば処 みなとや

ドライブインいとう とかち清水本店

浮舟

食事処 すぽっと

味の龍月

BUTADON.COM内の記事・写真などのデータの無断転載はご遠慮ください。
運営元:十勝毎日新聞社 メール:info@butadon.com (※掲載各店の詳細、取材申込などは各店舗に直接お問い合わせ下さい。)
Copyright (C) Tokachi Mainichi Newspaper,Inc. All rights reserved.