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かんの精肉店 醤油ベースの豚どんのたれ
登録日時:2009/05/09 16:31 [ 豚丼ニュース ]
2009年5月9日掲載十勝毎日新聞紙面より 
かんの精肉店(帯広市大通南28、菅野馨社長)

 豚どんのたれ(350ミリリットル、580円)=写真=を新発売。
 十勝名物豚丼のタレを家庭で気軽に味わってもらおうと昨年から構想を練り、半年前から何度も作りなおして、炭火でもフライパンでも合うタレが完成した。たまり醤油(しょうゆ)をベースに甘みを5種類使い専門店に負けない味。「肉を知り尽くした父の助言で完成した自慢の味」と菅野広見店長。
 問い合わせは午前9時-午後6時。無休。電話0155・24・1327

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