HOME > 豚丼トピックス >  溶岩石で焼き上げた豚…
溶岩石で焼き上げた豚丼 あしょろ庵
登録日時:2013/11/14 11:22 [ 豚丼ニュース ]
- 2013年11月12日十勝毎日新聞紙面より - 

レストランあしょろ庵(西町1、市原忠昭社長)

 毎月「2」の付く日(2、12、20~29日)に豚丼を特別価格の500円(通常800円)で提供している。

 溶岩石で焼き上げた香ばしい豚肉に、40年以上引き継がれる秘伝のたれを使用する。突き出しや漬物、みそ汁も付く。

 市原茂昭常務は「この機会に昔ながらのあしょろ庵の味をぜひご賞味ください」と話している。

 営業は午前11時~午後3時。無休。問い合わせは(0156・25・2003)へ。

豚丼のはなとかち

自然派ラーメン めん吉西帯広店

十勝豚肉工房 ゆうたく

ぶたいち 帯広総本店

ぶたどん処 ぶた屋

帯広名物 ぶた丼のとん田

おいしんぼレストラン あしょろ庵

BUTADON.COM内の記事・写真などのデータの無断転載はご遠慮ください。
運営元:十勝毎日新聞社 メール:info@butadon.com (※掲載各店の詳細、取材申込などは各店舗に直接お問い合わせ下さい。)
Copyright (C) Tokachi Mainichi Newspaper,Inc. All rights reserved.