HOME > 豚丼トピックス >  ランチで焼き肉楽しん…
ランチで焼き肉楽しんで 豚丼も さん臓本店
登録日時:2020/06/03 14:30 [ 豚丼ニュース ]
-2020年6月3日十勝毎日新聞紙面より-
 ◆焼肉専門店さん臓本店(帯広市白樺16西5、坂井聡店長)
 ランチ営業を開始した。メニューは焼肉屋の豚丼(800円)、厚切り牛タン(1100円)、十勝産上カルビ定食(1200円)、サガリステーキ定食(1000円)など。午後3時まで。「テークアウトとデリバリーも承っています」と坂井店長=写真。テークアウトとデリバリーの受け付けは午前10時~午後8時。店内飲食は午前11時~午後11時(ラストオーダーは午後10時)。月曜定休。(電話)0155・66・6642

元祖 豚丼のぱんちょう

味の末広

「道の駅」ピア21しほろ

あさひ食堂

お食事処 香味屋(かみや)

海鮮 蔵

旬彩・天ぷら 心喜一天

BUTADON.COM内の記事・写真などのデータの無断転載はご遠慮ください。
運営元:十勝毎日新聞社 メール:info@butadon.com (※掲載各店の詳細、取材申込などは各店舗に直接お問い合わせ下さい。)
Copyright (C) Tokachi Mainichi Newspaper,Inc. All rights reserved.